AVISO DE PRIVACIDAD

CENTRO AGROINDUSTRIAL, S.A. DE C.V., en lo sucesivo “CAISA”, con domicilio en Avenida Fray Luis de León No. 3046, Col. Centro Sur, Querétaro, Qro. México C.P. 76090, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la “Ley”. Los datos personales que usted, en lo sucesivo “el Titular” ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a CAISA, en lo sucesivo “El Responsable”, han sido recabados y serán tratados por CAISA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

CAISA podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. CAISA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para llevar a cabo el proceso y verificación de los mismos e integrar su expediente.

Para las finalidades antes indicadas requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y domicilio del titular, teléfono local y/o móvil, correo electrónico, nombre del representante legal, en su caso, con las facultades autorizadas por la ley.

Los datos personales proporcionados a CAISA, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a CAISA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, previstos en la Ley, y lo podrá hacer a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: privacidad@caisasistemas.com

El titular de los datos personales, podrá revocar el consentimiento que otorga con la aceptación del presente aviso de privacidad, observando el siguiente procedimiento:
Enviar un correo electrónico al responsable señalado con anterioridad, en el que señale:

  • a) Nombre completo del titular, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta a su solicitud.
  • b) El motivo de su solicitud.
  • c) Los fundamentos de su solicitud o petición.
  • d) Documento oficial que acredite su identidad como titular de los datos.
  • e) Fecha a partir de la cual se hace efectiva la revocación de su consentimiento.
  • CAISA notificará al titular de los datos personales, la respuesta a su petición de rectificar o cancelar el expediente que contenga sus datos personales.
    El presente aviso podrá ser modificado por CAISA en el tiempo y forma que esta determine, quien notificará los titulares dicha modificación, mediante envío de correo electrónico a la cuenta que sea proporcionada a CAISA.

    Es responsabilidad del titular revisar el presente aviso de privacidad, el cual estará en todo momento a su disposición. La no manifestación de inconformidad del titular, presume que consiente y autoriza tácitamente a CAISA el tratamiento de sus datos.